Categoría

Puro Ácido kójico Polvo para Blanquear la Piel Jabón,orgánico, Ácido kójico en Polvo para las Manchas Oscuras , de calidad Cosmética para la Piel Decolorante

Nuevo

$398.84

$458.46

-13 %

En stock

Etiquetas: polvo de grafito, tinta, luminiscente azul polvo, la cara de polvo para, maquillaje bronceador, hyaluron, los pequeños de la fabricación de jabón, mica en polvo de jabón, acrílico del clavo en polvo, mica, polvos sueltos.

El mayor uso de ácido kójico es para blanquear la piel.El ácido kójico se utiliza para hacer cosméticos.Muchas mujeres compran productos de belleza que contienen ácido kójico para ayudar a eliminar las pecas y manchas de la piel.El ácido kójico tiene muchas funciones y usos en la vida diaria, y es utilizado en diversos campos, tales como la industria, la alimentación, la medicina, la agricultura y así sucesivamente.

¿Cuáles son las principales funciones y los usos de ácido kójico

1. Se utiliza en la industria para fabricar cosméticos: ácido kójico puede inhibir la síntesis de la tirosinasa, por lo que puede inhibir fuertemente la formación de la melanina de la piel, y es seguro y no tóxico, y no producirá la leucoplasia secuelas, por lo que el ácido kójico ha sido formulado en forma de loción, máscaras Faciales, lociones y cremas para la piel que se realizan en el high-end de blanqueamiento de los cosméticos que se puede tratar con eficacia las pecas, manchas de la edad, la pigmentación y el acné.El ácido kójico a una concentración de 20ug/ml puede inhibir el 70-80% de la actividad de una variedad de la tirosinasa (o polifenol oxidasa PPO).El general además de la cantidad en los cosméticos es de 0.5-2.0%.

2. Se utiliza en el procesamiento de alimentos: el ácido kójico puede ser utilizado como un aditivo alimentario para tener fresco-custodia, anti-corrosión y anti-oxidación de los efectos.Los experimentos han demostrado que el ácido kójico puede inhibir la conversión de nitrito de sodio en tocino a las nitrosaminas cancerígenas, y la adición de ácido kójico a los alimentos no afectan el sabor, el aroma y la textura de los alimentos; el ácido kójico es también la producción de maltol y etil maltol Como materias primas, el ácido kójico es ampliamente utilizado en el procesamiento de alimentos.

3. Para fines médicos: el ácido kójico no tiene ningún efecto mutagénico en las células eucariotas, y puede eliminar los radicales libres en el cuerpo humano, mejorar la motilidad de las células blancas de la sangre, etc., lo cual es beneficioso para la salud humana, por lo que el ácido kójico se ha utilizado como materia prima para antibióticos de cefalosporina.El terminado de medicamentos se usan para tratar los dolores de cabeza, dolor de muelas y locales inflamaciones, con el ideal de analgésicos y anti-inflamatorios.

4. Plaguicidas agrícolas: el ácido kójico se puede utilizar para producir plaguicidas biológicos.Añadir 0,5-1,0% de ácido kójico para hacer que el micro-fertilizante (líquido rojo oscuro), si se aplica como abono foliar en una baja concentración, o de crecimiento-aumento de la agente de la raíz de la aplicación, esta producción de cultivos promotor es eficaz para la alimentación y Verduras tienen evidentes rendimiento-aumento de los efectos.

Tipo de glitter
Origen CN(Origen)
Uso Cuerpo

Escribe una reseña

Puro Ácido kójico Polvo para Blanquear la Piel Jabón,orgánico, Ácido kójico en Polvo para las Manchas Oscuras , de calidad Cosmética para la Piel Decolorante

Puro Ácido kójico Polvo para Blanquear la Piel Jabón,orgánico, Ácido kójico en Polvo para las Manchas Oscuras , de calidad Cosmética para la Piel Decolorante

El mayor uso de ácido kójico es para blanquear la piel.El ácido kójico se utiliza para hacer cosméticos.Muchas mujeres compran productos de belleza que contienen ácido kójico para ayudar a eliminar las pecas y manchas de la piel.El ácido kójico

Productos relacionados

Producto añadido correctamente a la comparación de productos!